Werde Mitglied in der DLRG Ortsgruppe Potsdam

Egal, ob die ersten Schwimmversuche der Kleinsten im Seepferdchenkurs oder familiäre Athmosphäre beim Seniorenschwimmen. Gleich, ob aktiv im Wasserrettungsdienst als Einsatztaucher oder als Förderer. Jeder findet seinen Platz in der DLRG Potsdam. Auch Interesse an medizinischen Ausbildungen von der Ersten Hilfe bis zum Profi kann bei uns befriedigt werden.

Formulare

Sollten Sie die Dokumente nicht durch Linksklick öffnen können, gibt es zwei Möglichkeiten zur Behebung des Problems:

Variante 1: Dokument wie folgt speichern: Rechtsklick auf die Datei, anschließend "Ziel speichern unter" auswählen.

Variante 2: Den Browser anweisen das Dokument nicht im Browser selbst, sondern in einem externen Programm zu öffnen. Eine Anleitung finden sie hier.

Wachplan

Eis- und Baderegeln