Kann man in den Ferien schwimmen?

Nein, die Schwimmhalle am Luftschiffhafen schließt während der Schulferien. Somit können während der Ferien keine Kurse und kein freies Training stattfinden.

Wo und wann kann ich trainieren?

Die Schwimmtrainings finden in der Schwimmhalle am Luftschiffhafen statt.

Adresse: Sportpark Luftschiffhafen, Am Luftschiffhafen 2, 14471 Potsdam

Neben den Schwimmgruppen und -kursen werden jeden Abend freie Trainingszeiten angeboten, die von jedem Mitglied unter Beachtung der Schwimmhallenregeln genutzt werden können.

Wie hoch sind die jährlichen Beiträge?

Kinder zahlen 49,00 €,

Erwachsene zahlen 67,00 € und

Familien zahlen 139,00 €.

Des Weiteren gibt es Ermäßigungen bei Zahlung bis Ende Januar oder Erteilung eines Lastschriftmandats. Nähere Informationen hier.

Ich erhalte keine Antwort auf meine Beitrittserklärung

Es wird unsererseits keine automatisierte Mail als Beitrittsbestätigung versandt. Wenn Ihre Beitrittserklärung und das Lastschriftmandat/ die Überweisung in der Geschäftsstelle eingegangen sind, wird ein Mitgliedsausweis für Sie erstellt, der in der Geschäftsstelle abgeholt werden kann. Auf Wunsch können wir diesen auch postalisch verschicken.

Category: Verwaltung

Wie kann ich Mitglied werden?

Unter potsdam.dlrg.de/informieren finden Sie unsere Beitrittserklärung, die ausgefüllt per Post, Mail oder Fax an die Geschäftsstelle gesandt werden kann.

Nach Zahlung des Mitgliedsbeitrags (bar, per Überweisung oder durch Abgabe des Sepa-Lastschriftmandats) wird ein Mitgliedsausweis ausgestellt, der in der Geschäftsstelle abgeholt werden kann. Auf Wunsch können wir diesen auch postalisch verschicken.

Category: Verwaltung

Ich kann telefonisch niemanden erreichen

Die Geschäftsstelle ist mittwochs von 17:00 – 19:00 Uhr besetzt und kann in dieser Zeit sowohl telefonisch unter 0331 / 96 39 75, als auch persönlich erreicht werden.

Jederzeit haben Sie jedoch die Möglichkeit eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen oder uns Ihre Anfrage per Fax (0331 / 97 92 222) und Mail (mail@potsdam.dlrg.de) zukommen zu lassen.

Gerne kann ein persönlicher Termin auch an einem anderen Tag vereinbart werden.

Ich finde die Geschäftsstelle nicht

Die Geschäftsstelle sowie die Wasserrettungsstation befinden sich im Sportpark Luftschiffhafen, im Haus der Vereine.
Das gelbe Backsteingebäude steht zwischen Leichtathletikhalle, Kunstrasenplatz, Kanuzentrum und Turnhalle, kurz vor dem Ufer der Havel.
Neu errichtete Wegweiser helfen vor Ort bei der Suche.

Anschrift: Olympischer Weg 3a, 14471 Potsdam