Ausbildungstermine 2019

Sollten Sie nachfolgend keine Übersicht aller angebotenen Lehrgänge finden, wenden Sie sich bitte an unsere Leiterin Ausbildung.

Seepferdchenkurs-Warteliste (Nr.: 16/111/01)

Kinder ab 6 Jahren, die das Schwimmen erlernen wollen
  • Mindesalter 6 Jahre
***** ACHTUNG! *****
Fiktiver Starttermin! Der Kurs startet NICHT am 01. Januar!

Dies ist nur eine online-Warteliste, die uns die chronologische Registrierung der vielen Interessenten erleichtert!
Sobald ein Kursplatz für ihr Kind frei wird, werden wir Sie informieren.
Die Zahlung des Kursbeitrages ist erst nach Erhalt eines Kursplatzes notwendig.
***** ACHTUNG! *****

Die Seepferdchenkurse findet zweimal jährlich, gemäß der Schulhalbjahre (etwa ab Februar und ab September) für jeweils 6 Monate statt.
Die Wartezeit liegt momentan bei etwa 12 - 18 Monaten.

Weitere Informationen zu den Trainingszeiten und -orten finden Sie hier:

• Wassergewöhnung
  • Erlernen von Brustschwimmen in tiefem Wasser
  • Springen von Beckenrand und Startblock
  • Tauchen in schultertiefem Wasser
  • Baderegeln

das Erlernen von sicherem Schwimmen in tiefem Wasser
Ausbildungen
  • 111 - Frühschwimmer (Seepferdchen)
DLRG OG Potsdam
Schwimmhalle am Luftschiffhafen: Olympischer Weg 4, 14471 Potsdam
Referent(en)
Trainer, Ausbilder und Ausbildungshelfer der DLRG OG Potsdam
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Fr, 01.01.21 00:00 - 01:00 (Schwimmhalle am Luftschiffhafen: Olympischer Weg 4, 14471 Potsdam)
Teilnehmerkreis
  • 85,00 Euro - Kursgebühr
  • 139,00 Euro - Familienmitgliedschaft
Die Gebühr wird erst fällig, sobald ein Kursplatz zur Verfügung steht. Kinder, die über eine Familienmitgliedschaft bereits Mitglied in der Ortsgruppe Potsdam sind, zahlen keine Kursgebühr.
Sonstiges
Durch zahlreiche Bewerbungen können wir Ihnen nicht sofort einen Kursplatz zuteilen. Bitte tragen Sie sich in die Warteliste ein, wir informieren Sie dann über Ihren aktuellen Platz und den voraussichtlichen Kurstermin. Die Abarbeitung der Listen erfolgt chronologisch, sobald Teilnehmer die Anmeldung zurücknehmen oder den Kurs absolviert haben wird von der Warteliste nachgerückt. Wir bitten vielmals um Entschuldigung!
Bitte beachten Sie, dass ein automatischer Wechsel nach dem Seepferdchenkurs in einen unserer Bronze-Kurse nicht möglich ist. Sollten Sie Ihr Kind zukünftig für einen Bronze-Kurs anmelden wollen, registrieren Sie es bitte zusätzlich auf der Warteliste für das Deutsche Jugendschwimmabzeichen Bronze!
Badeanzug/Badehose,
Badelatschen,
Badekappe,
Bademantel,
evt. kleines Vorhängeschloss für den Spind
Do, 31.12.2020

Es sind noch Plätze auf der Warteliste vorhanden!

zur Anmeldung auf Warteliste